UNIT KEGIATAN MAHASISWA BADMINTON OF STIKOM BALI dengan bangga menyelenggarakan“Pertandingan Persahabatan 2024”

Pada hari Minggu, 15 September 2024 UNIT KEGIATAN MAHASISWA BADMINTON OF STIKOM BALI dengan bangga menyelenggarakan “Pertandingan Persahabatan 2024” antar kampus yang diadakan di Gor Sri Sedana Badminton, Bali. Acara ini bertujuan untuk mempererat hubungan serta meningkatkan semangat sportifitas di kalangan mahasiswa dari berbagai institusi pendidikan.

Acara dimulai pada pukul 08.00 WITA, dibuka dengan sambutan dari Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa Badminton Of Stikom Bali, Bapak I Wayan Ananta Setiabudi, S.Kom.,M.Sn dalam sambutanya Beliau mengungkapkan harapanya bahwa semoga kegiatan ini dapat menjadi wadah untuk menjalin relasi, serta memperkuat kerja sama antara kampus-kampus yang berpartisipasi. Sambutan tersebut juga disertai dengan perkenalan dari masing masing tim yang ikut bertanding, yang terdiri dari; Universitas Udayana, Politeknik Negeri Bali dan Instiki Bali.

Pertandingan berlangsung dengan semangat tinggi dan penuh gairah dari semua peserta. Setiap tim menunjukkan kemampuan terbaik mereka di lapangan, diiringi dengan dukungan antusias dari penonton. Para peserta memperlihatkan skill dan strategi permainan yang sangat mengesankan, menjadikan pertandingan ini tidak hanya kompetitif tetapi juga sangat menghibur.

Acara diakhiri pada pukul 17.00 WITA dengan upacara penutupan. Hasil pertandingan diumumkan dan dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada masing masing tim yang telah berpartisipasi. Seluruh peserta, baik pemain maupun penonton, menyatakan kepuasan mereka atas terselenggaranya acara ini dan berharap agar kegiatan serupa dapat diadakan di masa depan.