Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY ITB STIKOM Bali, Sabtu – Sabtu, 15 Februari – 19 April 2025 telah berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Fotografi Pariwisata Kabupaten Gianyar
LOMBA FOTOGRAFI PARIWISATA KABUPATEN GIANYAR : LOKA WISATA KOTA BUDAYA & PUSAKA merupakan lomba yang diadakan oleh Silur barong co, Silur barong co Denpasar adalah Silur Barong Co adalah komunitas kreatif berbasis visual yang didirikan di Ubud, Bali pada tahun 2016. Mereka mewadahi para kreator dengan minat serupa dalam produksi film, video, fotografi, media sosial, dan event. Silur Barong Co percaya bahwa setiap karya harus memiliki identitas agar dapat menunjang kreativitas di industri masa kini. turut berperan dalam mendukung pengembangan diri melalui berbagai kegiatan positif. Salah satu di antaranya adalah keterlibatan dalam kompetisi ini sebagai bentuk dorongan untuk meningkatkan kapasitas dan keterampilan anggota. Kami Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY mengirimkan 1 anggota untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini, I Putu Krisna Mahesa Putra (240030319) yang berpartisipasi dalam lomba Fotografi. Tema yang diambil untuk lomba ini adalah “Loka Wisata Kota Budaya & Pusaka”. Lomba ini bersifat Nasional dan dapat diikuti Masyarakat Umum.

Timeline perlombaan ini dimulai dari tanggal 31 Februari – 31 Maret 2025 dengan agenda pengumpulan karya melalui Instagram masing – masing peserta. Lalu dilanjutkan dengan dilakukan pengumuman pemenang yang dilakukan pada tanggal 07 April 2025.
Berikut dokumentasi dan hasil karya yang dilombakan oleh anggota kami sebagai peserta LOMBA FOTOGRAFI PARIWISATA KABUPATEN GIANYAR

Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa I Kadek Arya Rama Suryadinatha mengucapkan banyak terimakasih kepada Anggota UKM HMATOGRAPHY atas partisipasinya dalam mengikuti perlombaan untuk memenuhi Program Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa HIMATOGRAPHY periode 2025, tidak lupa kepada Pembina atas dukungan, kritik dan saran yang membangun sehingga anggota dapat ikut berpartisipasi dengan karya yang baik. Kami harap UKM HIMATOGRAPHY kedepannya semakin sukses dan menjadi teladan bagi UKM lainnya yang ada di kampus.