Sangeh – Unit Kegiatan Mahasiswa Moslem Community Of STIKOM (MCOS), pada tanggal 06 Oktober 2024 sukses menggelar acara Family Gathering yang diselenggarakan di Pondok Jaka Sangeh. Acara kali ini mengusung tema “Together In Familiarity Strengthening Family Ties” Tema tersebut diharapkan dapat membangun karakter yang memiliki semangat tinggi, ceria serta memiliki jiwa solidaritas, serta rasa aman dan nyaman layaknya keluarga di dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Moslem Community Of STIKOM (MCOS).

Kegiatan rutin MCOS kali ini menjadi momen yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi, khususnya bertepatan dengan banyaknya mahasiswa baru yang baru bergabung dalam kampus ITB STIKOM BALI. Family Gathering UKM MCOS tahun 2024 ini dihadiri oleh mahasiswa yang tergabung dalam UKM MCOS mulai dari angkatan 23 hingga 24 serta beberapa tamu undangan dari internal dan eksternal kampus. Total ada 95 peserta yang telah berpartisipasi dalam acara kali ini

Acara diawali dengan Kumpul peserta di Kampus ITB STIKOM BALI yang dimulai pukul 06.30 WITA dan Berangkat ke lokasi pondok jaka sangeh. Setelah Itu di adakan pembukaan acara Family Gathering di Pondok Jaka sangeh Yang di buka dengan Meriah oleh MC, Kemudian Acara dilanjutkan dengan laporan Ketua Panitia, sambutan Ketua Umum MCOS Bali, dan sambutan oleh Pembina Pendamping UKM MCOS Bali yaitu Bapak M. Azman Maricar, S.Kom., M.T

Setelah rentetan pembukaan dan sambutan, selanjutnya masuk ke acara utama Tracking dan Games, yang dimana di awali dengan tracking terlebih dahulu, Para peserta Family Gathering akan Menjelajahi Jalur Tracking yang telah di sediakan serta akan bermain di setiap Pos yang telah di susun oleh panitia, setelah tacking selesai dan para peserta telah beristirahat sejenak dan makan siang lalu acara dilanjutkan dengan bermain games bersama, dan adapun beberapa games seperti estafet karet,estafet bola kertas dan tarik tambangyang dimainkan oleh para peserta untuk menikmati keseruan dalam Family Gathering 2024 ini.

Sebelum memasuki acara terakhir, adapun Kegiatan Ramah tamah sekaligus pembagian hadiah yang dipandu oleh MC dan beberapa panitia yang bertugas, Setelah kegiatan Acara Family Gathering Resmi Di tutup dilokasi Pondok Jaka Sangeh. Setelah penutupan ini maka para tamu undangan serta para peserta dipersilahkan untuk kembali ke rumah masing-masing, Acara ini tidak akan bisa berjalan dengan maksimal tanpa adanya dukungan dari berbagai sponsor. Adapun sponsor pada event kali ini yaitu LPBA,Uxio Topup,sewa HT canggu, Arlistics Desain & Digital Printing,Cimory selaku Ketua Panitia mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dan menyukseskan seluruh rangkaian kegiatan ini.