Badan Eksekutif Mahasiswa ITB STIKOM Bali baru saja sukses menggelar event konser musik yang dimana ini merupakan salah satu event wajib di ITB STIKOM Bali yang dinamakan APOLLO Musik Festival. Ditahun ini merupakan APOLLO VOL.3, dimana dua tahun lalu sudah sukses dijalankan di Pantai Pandawa serta di tahun lalu sukses juga dibawakan di Lapangan sebelah timur Niti Mandala Renon, Bali.  Tahun 2024 ini sukses menarik perhatian penonton sebanyak 3.000 penonton yang bertempat di Taman Festival Bali pada Sabtu, 21 September 2024.

Disela sela rangkaian konser music, ada rangkaian acara seperti pagelaran yang diisi oleh partisipan dari UKM Musik, UKM Tari dan UKM Tabuh dan dilanjutkan dengan acara pembukaan yang diisi sambutan serta simbolis pembukaan resmi oleh Pembina Yayasan Widya Dharma Shanti Denpasar Bapak Prof. Dr. I Made Bandem, M.A serta didampingi oleh Ketua Yayasan Widya Dharma Shanti Denpasar Bapak Drs. I. B. Dharmadiaksa, M.Si, Ak., C.A serta Direktur Kemahasiswaan, Karir dan Alumni, Bapak IGKG Puritan Wijaya ADH, S.Kom., MMSI ITB STIKOM Bali.

Tahun ini kami mengundang 1 artis nasional yaitu Raisa Anggiani disertai dengan line up yang mengisi acara APOLLO tahun ini adalah Artis Local, band local serta beberapa partisipan  seperti Meiska, White Swan, Raga Ft. Kirani, THE EFFORTLESS, THUMB, STADIUM4 ditutup dengan persembahan DJ dari NOT SO KOPLO dan tak lupa dengan MC yang membawakan yaitu dari DUO GIGA. Selain itu aktivitas yang memeriahkan APOLLO tahun ini juga sangat menarik perhatian karena kami bekerja sama dengan Mahasiswa Dual Degree Nasional yang kami fasilitasi untuk memamerkan Nirmana yang telah mereka buat sebelumnya, adanya stand photobooth, tarot dan masih banyak lagi keseruan lain didalamnya.

Ketua Panitia APOLLO VOL.3 yaitu saudara Royce Francis Maulana Maliq menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu menyukseskan acara APOLLO tahun ini terutama dari pihak internal dan juga eksternal yang tidak bisa disebutkan satu-satu.