Denpasar-Senin, 10 juni 2019 Unit Kegiatan Mahasiswa Himatography STIKOM Bali menggelar acara penjurian Lomba Foto Nasional 2019 yang bertempat di Ruangan 1928 STMIK STIKOM Bali. Acara yang diikuti kurang lebih 70 perserta ini, menghadirkan Anom Manik Agung, S.Sn, A.FPSI sebagai juri lomba foto dan didampingi oleh Pembina Himatography dan Ketua umum Himatography.

Ketua lomba foto Ade Agus Mahendra yang juga mahasiswa STIKOM Bali angkatan 2017 ini menjelaskan, kegiatan lomba mengambil tema “Indonesia Punya Cerita .Vol2”. Total panitia berjumlah 19 orang yang rata-rata adalah mahasiswa angkatan 2017/2018 ungkapannya.

Sementara itu, juara akan diumumkan pada tanggal 15 juni 2019 , pada saat event Himatofest.